Доставка по Воронежу

10.00 - 17.00

г. Воронеж, Текстильщиков 4

ПН-ПТ, 9.00 -18.00 СБ 9.00-14.00

• +7(473) 257-52-51

Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.

г. Воронеж, Текстильщиков 4 ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00

+7(473) 257-52-51
Корзина покупателя Подписаться Вход Забыли пароль? Регистрация

При покупке 4 литых диска + 4 шины = Шиномонтаж 0 руб.

При покупке 4 литых диска или 4 шины - Шиномонтаж 50% Подробнее

Новинки и обзоры товаров, скидки и акции в нашем телеграмм канале.

Литые диски
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Форум  →   Автомобильные ДИСКИ  →  Обсуждение автомобильных дисков

Добавлено: 09.04.10 12:49:09 Перейти в тему

Обратиться по имени

Привет,всем!
По дискам попробую разложить по полочкам
Заводские штампованные,отечественные диски:
Преимущество,-цена,при езде по ухабам диски деформируются легко,тем самым предохраняют подвеску от ударов.
Отрицательный момент:На скорости до 80 км\ч. почти на любой ямке может получить деформацию диска вплоть до разбартовки колеса-возможные последствия думаю объяснять не надо(относится исключительно к безкамеркам).Дисбаланс до 35 грамм даже на голом диске.
Литые.
Преимущество:Дизайн разнообразный,красивые,вес.
Отрицательные моменты:Цена будь здоров,будь-то отечественного производства,будь-то импортные,деформируются на ура(тем самым бережется подвеска).
Кованные.
Преимущество.
Про биение руля забудете напрочь(все зависит от балансировщика и оборудования)Безопасность т.к. Ваше колесо неразбартуется на ходу ,даже при хорошей ухабине.
Отрицательный момент :Цена(от 4000р.за шт.)При хорошей ухабине практически не имеют деформации,но весь удар на себя принимает резина(может вылезть грыжа) и ходовка.
Добавлю,-не верю я в эти прокатки дисков.Покупку литого диска считаю просто выбрасыванием денег на ветер,ибо на нем Вы проедите максимум до первой хорошей ямки,а один диск стоит как 4 штампованных отечественных.Если все-таки решились брать литье,-требуйте проверку оного на балансировочном оборудовании,дисбаланс не должен превышать 10 грамм.Все что я написал это лично мое мнение(благо опыт езды и на кованных,литых,штампованных+своя шиномонтажка была в свое время

Создать новую тему Ответить

ШИНЫ И ДИСКИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ

• Магазин по работе с клиентами:
  • г. Воронеж, Текстильщиков 4
  • Доставка по Воронежу 11.00-17.00
  • +7(473) 257-52-51
  • Время работы ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг магазина ВоронежАвто.RU
Самовывоз в г. Воронеж, Воронежская область
Зона доставки