Привет,всем!
По дискам попробую разложить по полочкам
Заводские штампованные,отечественные диски:
Преимущество,-цена,при езде по ухабам диски деформируются легко,тем самым предохраняют подвеску от ударов.
Отрицательный момент:На скорости до 80 км\ч. почти на любой ямке может получить деформацию диска вплоть до разбартовки колеса-возможные последствия думаю объяснять не надо(относится исключительно к безкамеркам).Дисбаланс до 35 грамм даже на голом диске.
Литые.
Преимущество:Дизайн разнообразный,красивые,вес.
Отрицательные моменты:Цена будь здоров,будь-то отечественного производства,будь-то импортные,деформируются на ура(тем самым бережется подвеска).
Кованные.
Преимущество.
Про биение руля забудете напрочь(все зависит от балансировщика и оборудования)Безопасность т.к. Ваше колесо неразбартуется на ходу ,даже при хорошей ухабине.
Отрицательный момент :Цена(от 4000р.за шт.)При хорошей ухабине практически не имеют деформации,но весь удар на себя принимает резина(может вылезть грыжа) и ходовка.
Добавлю,-не верю я в эти прокатки дисков.Покупку литого диска считаю просто выбрасыванием денег на ветер,ибо на нем Вы проедите максимум до первой хорошей ямки,а один диск стоит как 4 штампованных отечественных.Если все-таки решились брать литье,-требуйте проверку оного на балансировочном оборудовании,дисбаланс не должен превышать 10 грамм.Все что я написал это лично мое мнение(благо опыт езды и на кованных,литых,штампованных+своя шиномонтажка была в свое время