sergeig1972: Всем привет. С давлением в шинах могу посоветовать такой вариант. Если твой монометр рабочий (т.е. при сбрасывании измерений стрелка незалипает),то при подкачке шин доверяй только ему.А замеры делай "на горячую",так как если помнишь еще физику,при нагревании вещество расширяется.То есть если с утречка подкачал до 2.0,то после поездок днем в шинах будет порядка 2.2.Или азот закачай.Ну а если спускает шина ,ты сразу это вычеслишь.Удачи
По поводу азота. Парни столько статей уже написано про этот лохотрон и вы все ведетесь!
Да молекула азота больше, чем у кислорода и т.д. и т.п. Но этого самого азота 70% в воздухе (если я правильно помню школьный курс). Так что не тратьте $$$ - как все качайте воздух в колеса.
Мои мнения:
По поводу манометров: мано метр манометру рознь - требуется поверка инструмента. Это факт.
По поводу давления в шинах: лично Я всегда перекачиваю колеса примерно на полатмосферы и не парюсь - немного теряешь в комфорте, но экономишь бензин - процента 3-4%. При этом имеешь небольшой износ центральной части покрышки (не критично), а на подвеске ничуть не сказывается.