Доставка по Воронежу

10.00 - 17.00

г. Воронеж, Текстильщиков 4

ПН-ПТ, 9.00 -18.00 СБ 9.00-14.00

• +7(473) 257-52-51

Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.

г. Воронеж, Текстильщиков 4 ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00

+7(473) 257-52-51
Корзина покупателя Подписаться Вход Забыли пароль? Регистрация

При покупке 4 литых диска + 4 шины = Шиномонтаж 0 руб.

При покупке 4 литых диска или 4 шины - Шиномонтаж 50% Подробнее

Новинки и обзоры товаров, скидки и акции в нашем телеграмм канале.

Литые диски
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Форум  →   Автомобильные ШИНЫ  →  Выбор зимних шин.

Добавлено: 02.03.11 15:27:36 Перейти в тему

Обратиться по имени

Лично я выбираю зимнюю резину по такому принципу: для начала я выставляю приоритеты фирм производителей, преимущественно иностранных, потом подбираю ширину и профиль резины подходящий к эксплуатируемым дискам, затем приезжаю в магазин и начинаю выбирать из имеющегося ассортимента. Зимняя резина должна быть мягкой, причем порядком мягче чем летняя. Далее смотрю на края бортиков резины, чем они более округлые тем они менее шумны, но так же и менее устойчивы. Затем смотрю на рисунок протэктора, чем он чаще и глубина его больше, тем лучше резина будет вести себя в снежную погоду. И в конце концов большим пальцем надавливая на резину по направлению движения виду палец, если палец цепляется за резину, значит у нее будет хорошее сцепление с дорогой, если же нет, то сцепление будет очень плохи.
А так же еще смотрю на наличие краски на внутренней поверхности резины, если есть следы краски или следы того что ее стирали то данную резину покупать не стоит. Так как это свидетельствует о том что за границей у данной резины истек срок годности, и ее просто перепродают на вторичный рынок. Удачного выбора.

Создать новую тему Ответить

ШИНЫ И ДИСКИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ

• Магазин по работе с клиентами:
  • г. Воронеж, Текстильщиков 4
  • Доставка по Воронежу 11.00-17.00
  • +7(473) 257-52-51
  • Время работы ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг магазина ВоронежАвто.RU
Самовывоз в г. Воронеж, Воронежская область
Зона доставки