Доставка по Воронежу

10.00 - 17.00

г. Воронеж, Текстильщиков 4

ПН-ПТ, 9.00 -18.00 СБ 9.00-14.00

• +7(473) 257-52-51

Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.

г. Воронеж, Текстильщиков 4 ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00

+7(473) 257-52-51
Корзина покупателя Подписаться Вход Забыли пароль? Регистрация

При покупке 4 литых диска + 4 шины = Шиномонтаж 0 руб.

При покупке 4 литых диска или 4 шины - Шиномонтаж 50% Подробнее

Новинки и обзоры товаров, скидки и акции в нашем телеграмм канале.

Литые диски
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Форум  →   Автомобильные ШИНЫ  →  Выбор зимних шин.

Добавлено: 02.03.11 16:09:57 Перейти в тему

Обратиться по имени

Лично я при выборе зимней резины руководствуюсь нескольким принципам, первый из них это конечно же производитель, я пользуюсь только иностранной резиной, преимущественно японской, после того как определен выбор в производителе, стоит выбрать ширину и профиль резины что бы подходила как для автомобиля так и для имеющихся дисков. Затем нужно смотреть что бы зимняя резина была значительно мягче чем летняя. Далее смотрим на верхние края резины, чем больше она закругленна тем она менее шумна, но так же и менее устойчива на зимних дорогах. Затем смотрим на рисунок протектора и его глубину, чем рисунок чаще и глубина протектора глубже тем лучше резина будет вести себя на заснеженных участках дороги. Далее проверяем резину на сцепление дедушкиным методом, прижимаем большой палец к протектору, и с усилием пытаемся провести пальце по направлению движения резины, если палец не цепляется а скользит по резине, значит у нее очень плохое сцепление. И конечно нужно помнить о том что хорошее дешевым не бывает! Удачного выбора.

Создать новую тему Ответить

ШИНЫ И ДИСКИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ

• Магазин по работе с клиентами:
  • г. Воронеж, Текстильщиков 4
  • Доставка по Воронежу 11.00-17.00
  • +7(473) 257-52-51
  • Время работы ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг магазина ВоронежАвто.RU
Самовывоз в г. Воронеж, Воронежская область
Зона доставки