отличная резинаMichelin Energy E3A. проехал пять сезонов,последние два сезона и зимой зарекомендовала себя в моих глазах с хорошей стороны.на днях купил новый комплект,надеюсь прослужит так же как и первый комплект.то что у многих быстро стирается резина,надо вовремя развал делать и балансировать.резина также себя хорошо зарекомендовала и зимой.даже тогда когда город засыпает снегом а снего уборочные машины не успевают чистить, резина держала дорогу уверено.в 2010 году мы с братом зашли в локальную сеть и посмотрели рейтинг мировых шин,данные шины занимали 3-ю строчку по 5-и бальной шкале,4 стояла только в гололед и еще где то, извините не помню.а дело в том что с этой резиной даже зимой не страшно ездить на своей шкуре испытано.на счет того шумная она или нет я скажу так,машины бывают разные и заводские шумки так же.а кто ездиет на российском автопроме у них всегда мишлен будет шумной резиной.когда я еду на малых и больших скоростях шум от резин практически в салоне отсутствет.просто стоит родная тройная шумо изоляция.так что покупайте эту резину и не партесь