Доставка по Воронежу

10.00 - 17.00

г. Воронеж, Текстильщиков 4

ПН-ПТ, 9.00 -18.00 СБ 9.00-14.00

• +7(473) 257-52-51

Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.

г. Воронеж, Текстильщиков 4 ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00

+7(473) 257-52-51
Корзина покупателя Подписаться Вход Забыли пароль? Регистрация

При покупке 4 литых диска + 4 шины = Шиномонтаж 0 руб.

При покупке 4 литых диска или 4 шины - Шиномонтаж 50% Подробнее

Новинки и обзоры товаров, скидки и акции в нашем телеграмм канале.

Литые диски
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Форум  →   Отзывы о шинах  →  Отзывы о летних шинах.

Добавлено: 12.01.13 18:10:23 Перейти в тему

Обратиться по имени

Комментарий: В общем, порвала жена боковину, и я тут же вспомнил про замечательную расширенную гарантию...
Шины я брал Nokian Hakkapeliitta R размера 195/50 R16. Но вскоре выяснилось, что по всей Москве, у авторизованных дилеров шины для замены нет, и ждать мне её только к следующему сезону (или 90 дней, по условиям расширенной гарантии, что в общем то равнозначно). Но стоило заказать шину с сайта Nokian за живые деньги - как мне привезли её на следующий день, не смотря на новогодние каникулы...
Я конечно же спросил, вот вы мне её привезёте, выпишите очередной талон, на расширенную гарантию, но если ситуация повторится мне снова придётся покупать шину? Мне ответили, что в ситуации разберутся и шину поменяют. Мне после этого действительно перезвонил сотрудник тех-поддержки и заверил, что я оказывается не всех дилеров обзвонил, и шины то на самом деле есть, рассказал о том как работает процедура заказа между Nokian и дилерами. Но в итоге, где же мне брать новую шину, я от него так и не добился. Перезвонить этому сотруднику невозможно, так как на горячей линии сидит специально обученный человек и ни с кем не соединяет, никакие вопросы не решает.

В общем, вот такой замечательный российский сервис у Nokian.

Создать новую тему Ответить

ШИНЫ И ДИСКИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ

• Магазин по работе с клиентами:
  • г. Воронеж, Текстильщиков 4
  • Доставка по Воронежу 11.00-17.00
  • +7(473) 257-52-51
  • Время работы ПН-ПТ, 9.00-18.00 СБ 9.00-14.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг магазина ВоронежАвто.RU
Самовывоз в г. Воронеж, Воронежская область
Зона доставки